


Churrascão no final de semana? Bora de FogoGel!
Não tem coisa melhor que churrascão no fim de semana. Mas aquela complicação de tentar acender a churrasqueira jogando papel, papelão, álcool, e ainda assim não conseguir, dá uma canseira. Sem contar que pode ser perigoso! Com FogoGel e FogoGel Red, não vai ser preciso nenhum expert na grelha para o almoço sair na hora certa.
Como acender a churrasqueira com FogoGel
Coloque 100 ml de FogoGel ou FogoGel Red no fundo da churrasqueira ainda vazia. Deposite sobre ela uma pequena quantidade de carvão e coloque fogo no gel. Cubra a chama com o restante do carvão e pronto, agora é só esperar a brasa.
Fique de olho!
Nunca coloque FogoGel ou FogoGel Red sobre o carvão, seja ele ainda sem pegar fogo ou aceso e em brasa.

Alimentos na temperatura certa no seu rechaud e espiriteira
Seja em ambientes internos ou externos, manter os recipientes de rechauds ou espiriteiras com a chama ideal para preservar a temperatura da comida é um grande desafio. Agora está na hora de deixar as suas noites de fondue mais simples – e gostosas – com FogoGel e FogoGel Red.
Como acender rechauds e espiriteiras com FogoGel
Confira se o recipiente do rechaud ou espiriteiras está limpo e seco. Deposite FogoGel até completar o volume, sem deixar transbordar. Coloque fogo e mantenha os alimentos na temperatura certa.